AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

La empresa AIES SISTEMAS S.A. DE C.V. con domicilio en Calle 557, Pro Hogar, Azcapotzalco en Ciudad de México con C.P. 02600, hace de su conocimiento que de acuerdo a lo estipulado en los artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares, la empresa antes mencionada junto con su representante Legal la Lic. María de Lourdes Pedraza Uresti, son responsables del uso de su datos personales.

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Teléfono
  • Dirección completa
  • Correo electrónico

Sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro.

Como cliente o proveedor tiene el derecho de verificar, comprobar y/o cancelar los datos personales que proporciono a esta empresa; así como su desvinculación de los mismos, cuando estos no se utilicen de la forma correcta.

Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo soporte@aies.com.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Actualización del aviso de privacidad 25 de diciembre de 2017